杜兰特笑谈76人四少“FEDS”绰号

今日热点NBA官网2017-06-26 09:41
0

杜兰特谈76人四少绰号:他们还没有一起打过球呢

北京时间6月26日,勇士队FMVP凯文-杜兰特和队友安德烈伊戈达拉以及贾维尔-麦基一起观看了垒球赛,他在采访中表达了对费城76人队几位年轻球员的看法。

今年选秀大会上,76人以状元签选中了来自华盛顿大学的马克尔-富尔茨。喜欢在社交媒体上与球迷互动的乔尔-恩比德难掩激动之情,他采纳球迷的建议,为球队年轻的四人组取了一个昵称:FEDS(Fultz, Embiid, Dario, Simmons首字母组合,此缩略词有联邦政府调查局的意思),并写到:FEDS来了~

毫无疑问76人队的年轻人们拥有令人艳羡的天赋,不过在今年的总决赛MVP眼中还无法给他们更多的尊重,因为这帮年轻人还没有证明过自己。听到76人队员为自己起了这么一个绰号,杜兰特忍不住笑道:“他们还没有一起打过球呢,怎么就有绰号了?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论