勇士球员赛季回顾之达米安-琼斯

首页新闻NBA官网黄振2017-06-26 09:39
0

勇士球员赛季回顾之达米安-琼斯

北京时间6月26日,《旧金山纪事报》继续更新勇士球员的赛季盘点,今天带来的是一年级中锋达米安-琼斯。

达米安-琼斯 21岁 范德堡大学 2016-17赛季:场均8.5分钟得到1.9分2.3篮板 进入新秀合同第二年

赛季回顾:琼斯在去年选秀前12天拉伤右胸肌肉,选秀才掉到第30位。11月底恢复对抗训练后,他又在发展联盟里挣扎了一段时间。在发展联盟的12场比赛,他场均17.6分7.8个篮板,当选三月份发展联盟的最佳球员。

不过琼斯还是很难在竞争激烈的勇士队获得稳定出场时间,他出战的10场比赛只有3场打了超过10分钟。

休赛期前景:由于帕楚里亚、麦基和大卫-韦斯特的合同都到期,琼斯成为唯一确定下赛季留队的大个子。科尔教练上周已经表示,琼斯下赛季有机会冲击常规轮换。这个休赛期,琼斯的进步程度队勇士队也相当重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]