字母哥:想带领雄鹿夺冠 目标史上最强

今日热点NBA官网Franky2017-06-26 09:12
0

字母哥:想带领雄鹿夺冠 目标史上最强

北京时间6月26日,雄鹿当家球星吉安尼斯-安特托昆博在上赛季打出了现象级的数据表现,并率领雄鹿时隔一年之后重返季后赛。如今还未满23岁的他已经成为了当今联盟最具代表性的全能型球员之一。近日字母哥接受了EuroHoops的采访,他在采访中表示自己的最终目标是赶超迈克尔-乔丹,成为NBA历史上的最强球员。

“我不想让人们在听到我的想法后觉得我很狂妄,但我有着最大的目标,”安特托昆博在采访中说道,“我想要在雄鹿拿到总冠军,我想要成为MVP,我想要成为史上50大球员之一,甚至是NBA历史上最好的球员。”

上赛季常规赛,安特托昆博总共代表雄鹿出场80次,场均出战35.6分钟,能够拿到22.9分8.8篮板5.4助攻1.6抢断1.8封盖(均为生涯新高)。值得一提的是,他这五项数据都可以排在联盟前20。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]