曝骑士&步行者&掘金正商讨三方交易

今日热点NBA官网Moon2017-06-26 08:51
0

曝骑士&步行者&掘金正商讨三方交易

北京时间6月26日,据ESPN消息,骑士正试图通过交易得到保罗-乔治,而且他们将会成为纽约买断安东尼(如果发生)之后的有力竞争者。

消息称骑士正在参与一起三方交易,目的是从步行者得到乔治,同时把乐福送到掘金,步行者希望从掘金那里得到潜力年轻人和选秀权。这次三方交易在选秀夜之前没有能够达成,但骑士队仍没有放弃追逐保罗-乔治,他们相信下赛季乔治能和勒布朗一起赢得总冠军。

掘金能够送出的的球员还无法立即得知,但法里埃德、威尔森-钱德勒以及穆迪埃都有可能,他们队中仅有的非卖品是尼古拉-约基奇和贾马尔-穆雷。

不过ESPN记者文霍斯特近日表示,他认为如果卡梅隆-安东尼和德维恩-韦德都与现在的球队达成买断协议,那么骑士将有可能与这两位勒布朗的挚友签约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]