曝欧洲超巨将登陆NBA 爵士或成他新东家

爵士新闻NBA官网W42017-06-26 03:56
0

曝欧洲超巨将登陆NBA 爵士或成他新东家

北京时间6月26日,据CBS体育报道,欧洲篮球巨星米洛斯-特奥多西奇有望加盟爵士开启自己的NBA生涯。

据塞尔维亚媒体报道,特奥多西奇接近登陆NBA,他的下家很有可能是爵士。

现年30岁的特奥整个职业生涯至今都在欧洲度过,但他被视作是世上最好的控球后卫之一。ESPN记者弗兰-弗拉斯奇拉更称他为世上最具想象力的传球者。

“单从进攻端来看,他是世上最好的传球者,”弗兰如此说道,“克里斯-保罗是名人堂级别的,但在单纯的传球上,特奥可能才是最具想象力的。他的防守不怎么好,但他是绝妙的进攻球员和极端的斗士。”

事实上这不是特奥第一次和NBA联系在一起。他曾是2009届选秀中的一员,但未被选中。在欧洲的这些年,他逐渐成长为极具威胁的持球进攻球员。

爵士目前急需一位可靠的替补控卫,拥有优秀三分投射能力和传球能力的特奥多西奇无疑是个不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]