曝小牛放弃球队选项 或与老司机再签2年新约

小牛新闻NBA官网W42017-06-26 02:58
0

曝小牛放弃球队选项 或与老司机再签2年新约

北京时间6月26日,据ESPN报道,小牛已通知德克-诺维茨基不会执行球队选项,他们计划与当家球星新签一份合同。

诺维茨基去年夏天签下价值5000万美元的1+1合同,小牛需要在上周五决定是否执行第二年的球队选项。

据消息源透露,小牛下个月将根据诺维茨基的想法重新构建一份合同,双方很可能会再签一份1+1的合同。小牛通过此举可以在休赛期拥有更多的薪资空间。

ESPN此前报道称小牛今夏的优先操作是续约诺伦斯-诺尔,以巩固球队目前的核心阵容。他们至今也还没有在自由市场招募超级球星的计划。

在赛季结束时,诺维茨基曾表态称对球队目前的前进方向很满意,纵使重返竞争力仍需不少时间。他还反复表态称自己不会离队加盟其他球队。

“我只是无法想象自己穿上其他球队球衣,”他在四月份这样说道,“如果我们开始重建了,我还会是球队门面。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]