福克斯:能为国王带来领导力 想改变这支球队

首页新闻NBA官网2017-06-25 12:41
0

福克斯:能为国王带来领导力 想改变这支球队

达龙-福克斯在2017NBA选秀大会上被国王队以第五顺位选中。

此前,福克斯曾说,自己是这一届新秀中最好的控球后卫。而在选秀大会上,有两名控球后卫在他之前被选中。对此,福克斯说,这不会成为自己的额外的刺激动力,自己会一直努力好好打球。

“我们的选秀顺位并不重要。”福克斯说,“我们要打NBA了,动力早就在那里了,每一场比赛你都会面对优秀的控球后卫。但说这有什么额外的刺激么?没有。你就是上场努力打球。”

而谈到他即将加盟的国王队、一直连年战绩不如人意的球队,福克斯说,自己希望能改变这支球队。

“进入NBA,我知道想改变一支球队不是容易的事,但对我来说,我希望能加入球队立即改变比赛。很多人说我可以成为改变一支球队的人,这也正是我所希望做到的。”

福克斯说,自己可以为这支球队带来领导力。

“有时候当一支球队境遇不顺时,他们可能就是因为缺乏领导力。尤其我是打控球后卫的,这个位置的球员通常都是球队的领导者。我即将加入这支球队,我知道我是其中最年轻的家伙,但我会努力赢得其他人的尊重。我有一些朋友已经在这支球队里了,这可能会帮到我。”

在大学时期,福克斯是肯塔基大学的一员,他们赢得了很多胜利。而他即将加盟的国王队则不然。对此,福克斯说:

“这确实不一样,但很多人都经历过这个。很多人都曾加入这样一支球队,并在之后把它们改变成为冠军球队。这就是我想做的。我知道这需要时间,没有什么会一晚就产生质变。”

福克斯说,自己最重要的标识是防守。

“速度是不能教的天赋,但我认为防守才是我区分于其他控卫的标识,我不仅在进攻端得分并且串联队友,而且在防守端我也一直努力去封锁某个球员。”福克斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]