勇士球员赛季回顾之德雷蒙德-格林

首页新闻NBA官网黄振2017-06-25 10:12
0

勇士球员赛季回顾之德雷蒙德-格林

《旧金山纪事报》继续更新他们的勇士球员赛季总结,今天带来的是球队的防守核心德雷蒙德-格林。

德雷蒙德-格林 27岁 大前锋 2016-17赛季数据:32.5分钟场均10.2分7.9篮板7.0助攻 正进入5年8200万美元合同的第三年

赛季回顾:作为球队的精神领袖,格林完美诠释了反派的角色。去年夏天经历抢七输球、奥运夺金后,格林变得更加成熟,约束自己的言行了做得更好。2月11日客场打灰熊,格林打出NBA历史上第一个不带得分的三双。他是2008-09赛季的韦德以来首个单季至少150次抢断100盖帽的球员,格林在场时球队每百回合要比他下场时少丢6分。

连续两赛季在年度防守球员之争中输给伦纳德后,格林今年将再度在这个奖项上跟他竞争。随着阿杜的加盟他的进攻效率优先下降,不过他仍然是一名顶尖的发动机,在季后赛中投中大量的关键球。季后赛他场均得到13.1分,比常规赛要多2.9分。

最终他摆脱了2016年总决赛第五场被禁赛的噩梦,他在今年的总决赛第五场中得到10分12篮板5助攻2抢断,帮助勇士登顶。

休赛期展望:格林是勇士今夏仅有的5名非自由球员之一,经历一个难忘的赛季后,他将努力继续进入自己的巅峰期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]