ESPN:如若韦德被买断 他或考虑重回迈阿密

今日热点NBA官网Franky2017-06-25 09:50
0

ESPN:如若韦德被买断 他或考虑重回迈阿密

北京时间6月25日,虽然在热火效力了13年的德怀恩-韦德在去年选择离开迈阿密,加盟家乡球队。但这其实并不意味着他已经与自己的成名之地彻底绝缘。ESPN名记布莱恩-温霍斯特近日就表示,他认为如果韦德最终被公牛买断,那么他或许会考虑重回迈阿密。

“我并不认为(韦德)重回迈阿密是绝对不可能的,这只取决于韦德到底想做什么。也就是说这取决于韦德是愿意在一支强队中扮演一个配角,还是在未来继续追求一份优厚的合同。”

接着,温霍斯特也进一步阐释了自己的观点。

“如果他选择去克利夫兰,那么他在骑士将更多扮演一个支持者的角色,甚至是板凳球员。”温霍斯特补充道,“而如果他要去其他球队,那么他或许可以继续出任先发,并可以借此打出漂亮的数据,以为自己挣得生涯最后一份大合同。”

韦德在近日已经宣布他将执行自己最后一年的球员选项,在下赛季继续留守公牛。上赛季常规赛,他总共代表公牛出场60次,场均出战29.9分钟,能够贡献18.3分4.6篮板3.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]