托马斯:如果我能高些 我会是世界最强

今日热点NBA官网Franky2017-06-25 09:31
0

托马斯:如果我能高些 我会是世界最强

北京时间6月25日,近日凯尔特人当家球星以赛亚-托马斯在采访中大胆猜想,他称如果自己的身高可以达到6尺3或6尺5,那么他将成为全世界最优秀的篮球运动员。

“如果我能更高些,那么我在过去这个赛季一定能够得到更多的关注,”托马斯在近日的采访中说道,“这毫无疑问。如果我的身高能够达到6尺3或6尺5,那么我会是全世界最优秀的运动员。要知道可不仅仅只有我一个人这样想,我的意思是,整个世界都会这么觉得。”

“人们总是在试图发现有哪些东西是我做不好的,或者说是一名小个子球员做不好的。比如说,如果你的身高较为矮小,那么他们就会将你称之为防守漏勺。如果你在一名身高6尺5的球员面前得分,他们会说你这球打得不错。而如果你只是在一名身高5尺9的球员面前得分,那么他们就会说‘他就是个漏勺,他简直太矮了。’这种事情总会存在。”

上赛季,托马斯连续第二年入选全明星。在常规赛他总共代表凯尔特人出场76次,场均可以贡献28.9分2.7篮板5.9助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]