尼克斯新秀:我想我很容易学会三角进攻

NBA官网2017-06-25 09:07
0

尼克斯新秀:我想我很容易学会三角进攻

北京时间6月25日,据thescore消息,尼克斯的八号秀(后卫)弗朗克-恩蒂利基纳在最近的采访中表达了对新赛季的期望,其中包括了与自己的欧洲老乡波尔津吉斯共事以及三角进攻。

“我们都是欧洲人,我们都有很好的篮球智商,能和他搭档拆将会是一件很棒的事... ...我知道我会和他一起打得很好的。”恩蒂利基纳说道。不过能否和波尔津吉斯打挡拆还得另说,因为尼克斯正在考虑交易两年前他们自己选的四号秀。

当然正如每一个来到尼克斯的新人一样,恩蒂利基纳不可避免地也被问到了三角进攻的话题,对此他谈到:“有许多移动,许多规则,我想我很容易能够学会三角进攻。必须肯定的是,这套系统为他(菲尔-杰克逊)带了许多冠军,我在法国为球队打的风格与之相似,我想我能适应这套系统。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论