尼克斯对波神交易要价过高 想打包送走诺阿

首页新闻NBA官网2017-06-25 09:05
0

尼克斯对波神交易要价过高 想打包送走诺阿

此前,据报道,尼克斯队总裁菲尔-杰克逊意图交易波尔津吉斯——他们在2015年用七号签选中的“独角兽”。波尔津吉斯无疑是联盟最有天赋也最有潜力的大个子之一,但因为缺席球队赛季总结会议而被菲尔摆上货架。

而如今,据跟进报道显示,尼克斯试图在潜在的关于波尔津吉斯的交易中送走球队主力中锋乔金-诺阿。

诺阿在去年休赛期时才刚刚和尼克斯签约,签下了一份为期四年总价7200万美元的合同。但在他接连不断的伤病和不如预期的表现之下,这份合同逐渐成为球队的负担。

在纽约的这个赛季,诺阿仅仅场均5分8.7篮板2.2助攻。

多支球队有意波尔津吉斯,但据消息源透露,尼克斯要价过高,导致交易全都未能深入谈判。尼克斯仅仅与凯尔特人队和太阳队两支球队有所接触。与凯尔特人的谈判中,尼克斯试图以波尔津吉斯和诺阿交换今年的三号签、另一个乐透签、杰伦-布朗、埃弗里-布拉德利和马库斯-斯玛特;而对太阳队,尼克斯的交易提案是:波尔津吉斯交换四号签和德文-布克。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]