老K教练促成绿军摘塔图姆 探花郎自比真理泡椒

凯尔特人新闻NBA官网W42017-06-25 02:50
0

老K教练促成绿军摘塔图姆 探花郎自比真理泡椒

北京时间6月23日,据ESPN体育报道,杰森-塔图姆是在大学教练老K的大力推荐下前往波士顿参与了试训,正是从那之后他收获了凯尔特人的青睐并最终被他们摘下。

老K教练在绿军与76人完成交易后就给塔图姆打去电话,他建议说绿军是一个好去处。

“他打给我,还说了有关绿军有多么想让我去试训的事,而且他还激情地表达了布拉德-史蒂文斯是多么优秀的一个人。老K教练对于绿军可能会选我感到十分高兴,他真的希望我能过去,为绿军打球,”塔图姆说道,“我完全赞同他的观点。试训是有用的。我在造访之旅中度过了美妙时光,而显然他们也很享受我的表现。”

身高2米03的塔图姆有着极佳的得分潜力,他有望为绿军当家以赛亚-托马斯分担得分压力。

绿军篮球运营总裁丹尼-安吉透露球队考虑过乐透区多达6位球员,还表示即使球队手握状元签,最终还是会摘下塔图姆。

“这样的赞誉,特别是从这个级别的人们口中说出,真的不胜荣幸,”塔图姆在被选中后谈到此事,“在我之前被选中的两位,都是很棒的球员。但我对最后的结果还是很满意,所以我很高兴。”

塔图姆的进攻才华众人皆知,但在和史蒂文斯深入交谈后,他表示球队对自己的防守全能性还十分看好。

“他说像我这个身高还攻防全能的球员,很难不派上场,”塔图姆在造访波士顿后曾这样说道,“那就是我们谈论的。如果你能从一号位防到四号位,还能封盖,在那之后你要是还会得分,那简直是大礼包。”

塔图姆曾经还多次把自己比作是绿军名宿保罗-皮尔斯,而在谈及自己最像现役的哪位球星时,他提到了绿军最近有意招募的那位球员。

“我现在最喜欢的球员是保罗-乔治,”塔图姆说道,“那是我想要看齐的人,我很享受看他打球。”

由于绿军阵容深厚,塔图姆新赛季的出场顺位会排在乔伊-克劳德和去年的探花秀杰伦-布朗之后,但金子总能有发光的一天。

塔图姆表示自己已迫不及待想要开始和球队合练,一起去创造新的辉煌。

“这真的太棒了。我觉得我需要去学习很多东西,特别是在这样一支老牌的直到怎么做才能走得更远的球队里,”他如此说道,“我迫不及待想要向史蒂文斯教练和以赛亚-托马斯以及队里的所有人学习了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]