爱留悬念 库班:谁敢泄露选秀结果就解雇谁!

小牛新闻NBA官网W42017-06-25 01:01
0

爱留悬念 库班:谁敢泄露选秀结果就解雇谁!

北京时间6月23日,据CBS体育报道,小牛老板马克-库班要求工作人员不准将球队选秀结果泄露给媒体,否则他就要将泄密者解雇。

刚刚过去的选秀夜,许多球队的选秀结果在联盟主席亚当-萧华念出名字前,就已经被媒体提前泄露。

库班不喜欢这种做法。

“离第9顺位越近,气氛就越紧张,”库班说道,“我跟他们说,‘好吧,两件事。第一件,当我打出电话时,每个人都要保持安静。第二件,如果结果提前泄露给了沃神(知名转会专家),无论是谁一经发现就会被解雇’。”

达拉斯当地媒体从小牛工作人员处证实了这一报道,还补充说库班要求每一个人都把手机撇在桌子的一处“给沃神一点颜色看看”。

这一切听来魔幻,但确实有效。小牛是前10顺位中唯一没有被媒体提前报道选秀结果的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]