皮队痛批阿德:他在季后赛没有拼尽全力

今日热点NBA官网Franky2017-06-24 14:23
0

皮队痛批阿德:他在季后赛没有拼尽全力

北京时间6月24日,据clutchpoints报道,近日凯尔特人传奇球星保罗-皮尔斯在一次采访中评价了马刺前锋拉马库斯-阿尔德里奇在今年季后赛中的表现,他痛批阿德在今年的季后赛并没有倾其所有。

“假如我还在打球,如果我是道格-里弗斯,那么当马刺找到我说要用拉马库斯-阿尔德里奇来交换保罗-皮尔斯的时候,我一定会一口回绝,”皮尔斯说道,“我们对他、科怀(伦纳德)、托尼-帕克和吉诺比利的组合期望甚高,但在今年的季后赛我却发现他(阿德)有些无心恋战,根本没有拼尽全力。”

此外,皮队还说他很喜爱开拓者时期的阿德,而且他相信那时的阿德甚至可以称之为是联盟最好的四号位。但在刚刚过去的这个赛季,他在科怀-伦纳德高挂免战牌的时候却未能打出上佳表现,而这也致使马刺最终在西决赛场被勇士横扫。

上赛季同勇士的四场系列赛,阿德场均出战29.3分钟,能够贡献15.5分5.8篮板2.5助攻,投篮命中率只有41.3%,表现实属一般。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]