巴特勒交易改变格局 詹韦或将再度联手?

今日热点NBA官网Taboo2017-06-24 14:13
0

巴特勒交易改变格局 詹韦或将再度联手?

北京时间6月24日,据NBC体育报道,在昨天得知吉米-巴特勒被公牛交易的消息后,想必很多人都会有这样一个疑问:韦德还会留在公牛队吗?

答案是肯定的,在交易完成之前,韦德就透露自己是因为下赛季2400万年薪才选择执行球员选项的,当然这也无可厚非。但公牛队是否会选择买断他呢?或者换一种说法,公牛何时会买断韦德呢?

而目前卡梅罗-安东尼也陷入了同样的处境,禅师想要交易甜瓜但无奈安东尼拥有交易否决权。而且愿意让甜瓜放弃自己的交易否决权去加盟的球队又少之又少。因此买断是一个可以考虑的选项。

在今天ESPN知名记者Marc Stein提出了一个有趣的想法:骑士或许可以等到二人被买断之后再签下其中一人。

这对于克利夫兰骑士队来说不无道理。目前球队的薪资所剩无几,留给他们补强的空间也极为有限。之前骑士曾试图用凯文-乐福询价吉米-巴特勒和保罗-乔治,但公牛和步行者皆因为乐福的交易价值十分有限而没有达成共识。

虽然距离这个假设真正发生还有太多如果,但无论如何,韦德和安东尼其中的一到两人下赛季身穿骑士队的球衣出现在球场上并非是不可能的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]