富尔茨亲笔:你好吗 费城?

首页图片要闻NBA官网2017-06-24 13:09
0

富尔茨亲笔:你好吗 费城?

哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你好吗,费城?

你很好?我也很好。

今天真是美好的一天。今天我们将“过程”(76人队的口号是“相信过程”)提升到了一个新的级别。

不过等一下。首先,先给我几秒钟缓缓。

哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

妈妈,我们做到了!你是我的英雄。

姐姐,我们做到了!你是世界上最好的姐姐。

基思,我们来到了这里。你帮助我进行训练。我们做到了!

我们做到了,我们作为一个家庭我们做到了!

哦耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好了,我好了。我就是需要宣泄一下自己的情绪。

有时候人们会说我没有展现出很多情绪。而真相是,妈妈教导我说当好事发生时不要太过分地庆祝,当事情不太顺遂时也不要太过低落。她总是告诉我,生活就是会时好时坏,所以你得坚持做好自己,并且身怀信念。

但今天……我知道今天她会允许我稍微庆祝一下的。

有趣的是——乔尔-恩比德就和我一样兴奋,他现在已经无数次嗨疯了,此时此刻他大概已经在推特和IG上刷屏了。

自从我为76人试训后,我发誓自那时起乔尔给我发了75条短信。我很担心他的话费套餐。

抱歉,我是说成了乔尔-恩比德了么?我是指恩比德“市长”啦,费城的首席发言人。他会是个非常不错的领袖的。

这很疯狂,终于确定我明年会去哪里打球了。这让我终于放松了下来。这既放松又令人兴奋。你可能以为我早就知道自己会去哪里,你可能以为我坐在那里时就知道会发生什么。

并不是。

曾经每个人都说波士顿肯定会用状元签选我,尽管我的训练师基思没有得到任何担保。我记得那时有一篇报道说我拒绝为76人队试训。

当时我脑海中的反应是:他们从哪儿得到的消息?肯定不是从我的家庭。

而且我在想:他们肯定不了解我,不了解真实的我。

是的,我想当状元。谁不想呢?事实就是,我想打球。

富尔茨亲笔:你好吗 费城?

过去的一周里发生了很多事。疯狂的是现在距离我为76人试训仅仅过去了七天。在上周五早上的时候,我还在起床时想着我得再去一次波士顿为他们试训。

这时基思叫醒我,对我说:“计划有变,去费城。”

我当时还半睡未醒。于是我想:好吧,那里有福乐鸡(一种美国人最爱的鸡肉快餐)么?

早餐要吃一份鸡肉三明治,这是我一种对好运的迷信。基思没回答我的这个问题,我只好自己搞明白,我立刻就去网上查这个。

费城有福乐鸡,而且有六家。

如果你算上机场的那家,总共就有七家。在波士顿一家福乐鸡都没有。

当我们准备从家去飞到费城时,没人看见我妈在哪儿。她迟到了。我妈妈她从来都不迟到的,不过那天早上她在做自己的头发。我当时有一些焦虑,不过很快释然了。妈妈可以为她自己做任何事。她为我和姐姐牺牲了那么多,她当然可以随便迟到。嗯。

不管怎样,猜猜当我们到达76人训练馆时发生了什么?他们为我准备了福乐鸡。它就在桌子上等着我,真的。一堆三明治。

我不知道他们是怎么知道这个的,但他们就是知道。

当然我知道这不是什么大事,但这让我觉得:尊重。他们是为此下了工夫的。

在体检之后,我们开车去训练馆试训。那天费城堵车很严重,而我们因此得到了警车护送开道,包括鸣笛啊什么的。而当我们到训练馆时,那里已经有很多人等在门口了。他们从车窗外是看不见我们的,有些人就在问:“那是谁呀?”然后我看到其他人就在告诉他们说这是我。这实在太疯狂了。

试训本身很普通,但特别的是,乔尔、罗伯特-科文顿和本-西蒙斯都在那里看我试训。他们都想去那里看我迎接我,这对我触动很大。我很感激这一点。

在我试训结束后,乔尔走了过来。当然他说的第一句话就是:“相信过程。”大家每个人都过来和我合影,而乔尔在逗笑每一个人。现在我知道为什么他在推特上那么活跃了,他在现实生活中就是这样的人。(我说真的,上周他给我发了75条短信)

显然,乔尔很会开玩笑,他很有趣,但我能看出他真的很爱这支球队。作为领袖,他希望每个人都做到最好。我记得我在推特上看见一个视频,他挨着贾斯汀-安德森进行训练。贾斯汀在训练时,乔尔就在他身边不断地激励着他。这并不是开玩笑,这是真的。这真的触动了我。我希望能加入这样一支球队。

富尔茨亲笔:你好吗 费城?

不过现在在向乔尔致敬之后,我恐怕会抢走他的梗。

因为如果你问我的话,我会说我才是发明了“相信过程”的人。

我的意思是:如果你去看我高中时期的经历,你会发现它和过去几年76人队的经历有颇多相似之处。

在我高二的时候,我想为校队效力,但我被裁掉了;

起初我很生气。我局促不安。我觉得很不公平,我觉得我比校队里很多人都更好。

在之后,很多人给我提建议。他们说我应该转学,他们说如果我继续留在这里会有损于我的NBA前景。他们大概就是这个意思:如果我不放弃不离开,那么我的未来会充满风险,会很可怕。

而我和妈妈聊了很久,之后我们做了决定。我们决定奋斗。

我们决不放弃。

我被校队裁掉了,那又怎样?我会证明他们都是错的。我相信过程。我家庭的过程。

如果你被击倒了,你要站起来再战。因为这就是我妈妈教导我的。她告诉我和姐姐,要努力奋斗,做一个谦逊的值得尊敬的人,要相信上帝……事情最终都会好的。

你决不能放弃。

三年之后,我加入了华盛顿大学;

四年之后,我加入了费城。

在我看来,76人队的过程也并无不同。曾经有很多人讨厌他们,他们在过去几年里输了很多球。但现在势头已经变了,你可以感受到这一点。

这就是“相信”。

富尔茨亲笔:你好吗 费城?

在我试训之后,我和布朗教练会面。我们之前见过一次,在三月的联合试训(译者注:实际上是在五月)。我喜欢他的风格。在联合试训上,他问了我一些从来没人问我的问题。他给我设置了一个比赛末段的情景,让我以此画几个战术。

我已经忘了当时我怎么说的了。但在上周五,他又一次提到了这个问题。他说当时我的第一反应是回问他:“我们是在主场还是客场?”

他说没有一个新秀曾问这个问题。他说他喜欢我思考比赛的方式。而对我来说,我很高兴他如此欣赏我的头脑,就像欣赏我的控运技术一样。

我们聊了很多关于策略啊篮球哲学啊之类的问题。

而此次会面中最重要的事情是,我妈妈很喜欢这位教练。第二天她对我说,她对这位教练很有好感,因为看起来他真的很关心球员的发展。他告诉她他相信他的球员。

而我妈妈相信他。

我知道很多人都看低费城,因为他们没有赢很多球。但布朗教练看起来很相信球员的成长和发展。而当你有这样一位教练,我觉得这会使球员们想更加努力地奋斗。

我不想在此刻就做出一系列承诺。我只是想告诉你一点关于我的未来。

我要加入费城了。我要成为这支球队的一部分了。我要继续践行“过程”。我要做好当新秀的心理准备——不比任何人高,也不比任何人低。

至少,我会付出我的一切。我相信其它的事情自然会好起来的。

对吧,乔尔?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]