选秀夜当晚格林致电新队友:享受这个时刻

今日热点NBA官网Taboo2017-06-24 12:08
0

选秀夜当晚格林致电新队友:享受这个时刻

北京时间6月24日,据NBC体育报道,在昨天的选秀大会上勇士队在第二轮挑中了乔丹-贝尔,而他本人也清楚地意识到,作为新秀的他将在10月份的训练营中接受德拉蒙德-格林的谆谆教导。

在选秀夜当晚,格林就试图通过FaceTime和他的新队友取得联系,但贝尔当时正在外面和朋友们庆祝,因此并没有接听这个看起来陌生号码的电话。得知详情之后,贝尔决定给格林回一条短信。

“当时我还想,这是谁啊?”贝尔回想起昨晚的事情时说到,今天他也在勇士队总部得到了自己的2号球衣。

“但是我发短信之后他并没有回复我,于是我打电话过去问到,您是哪位?然后格林终于说话,‘嘿,我是给你发的视频,快挂掉电话视频给我,别给我打电话,’”贝尔回忆道,“于是我又给他发了FaceTime邀请,一开始并没有接通,五秒后我再重新打过去的时候他才接起,对我说‘享受这个夜晚,好好庆祝一下,这只会发生一次。但从今往后我们必须要将心思放到工作上了,我们要尽全力卫冕’。”

今年第38顺位被选中的贝尔和格林都来自次轮,因此他们二人肯定对于目前的处境都用相同的感受。格林更是可以一一叫出排在他之前34个球员的名字。

“追梦对于你来说会是一个有趣的挑战,”勇士总经理迈尔斯说到,“昨晚当我开车回家的路上,我收到了格林的短信‘你是对我有意见吗?’,当然里面还夹杂这一些‘感叹词’,然后他说到,‘我要从网上才能知道你选中贝尔的消息,你竟然不告诉我。’,所以我只能给他打电话叫他冷静。”

格林希望能够与球队的新队友谈一谈,于是迈尔斯给了他贝尔的联系方式。

“他某种程度上就像是球队的妈妈一样,”迈尔斯调侃道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]