为清理邓+莫兹戈夫 湖人曾愿送无保护首轮签?

今日热点NBA官网Franky2017-06-24 11:39
0

为清理邓+莫兹戈夫 湖人曾愿送无保护首轮签?

北京时间6月24日,据ESPN名记扎克-洛维报道,近日有消息显示,为了清理提莫菲-莫兹戈夫和卢尔-邓的垃圾合同,洛杉矶湖人曾联系联盟各队,并试图搭上一个不受保护的未来首轮签,只求他队能够同时吃下两人的合同,但始终无人问津。

最终在近日的一笔交易中,湖人将德安吉洛-拉塞尔和莫兹戈夫送往篮网,换得了篮网的布鲁克-洛佩兹和今年的27号签。

在去年夏天,湖人先后以4年7200万美元和4年6400万美元的价格签下了邓和莫兹戈夫。然而在为湖人效力的首个赛季,这两名老将的表现却都难堪大用,而这也使他们的肥约变成了毒药合同。

湖人目前正在为能够在明年的球员市场大有作为积极地做着各项准备,而他们现在的首要任务就是清理出必要的薪资空间,以在明年吸引大鱼来投。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论