曝绿军获得乔治的前提是得到戈登-海沃德

今日热点NBA官网Franky2017-06-24 11:16
0

曝绿军获得乔治的前提是得到戈登-海沃德

北京时间6月24日,据RealGM报道,凯尔特人与步行者有关保罗-乔治的交易谈判目前仍在继续,但近日有消息显示,绿军能否最终如愿签下保罗-乔治,将取决于他们能否在今夏抢得爵士当家球星戈登-海沃德。

据消息源透露,凯尔特人有意给乔治提供一份为期三年的合同,然而与在2018年以先签后换的方式加盟绿军相比,现在同绿军签约自然会使乔治受到很大的经济损失。

由于专注于争取保罗-乔治,凯尔特人在昨天的选秀大会上放弃了争夺吉米-巴特勒的机会。

根据此前的消息,虽然乔治已经告知步行者称自己有意在明夏加盟湖人,但凯尔特人仍有希望通过交易截胡。当然前提是得到乔治的续约保证,否则他们将竹篮打水一场空。

乔治和海沃德是2010年的同届生,在今年3月就曾有报道称乔治希望能够在未来与海沃德联手。如若绿军能够同时得到这两位全明星悍将,那么他们的前途将不可限量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论