约什-杰克逊:勇士是我们努力的方向

今日热点NBA官网Taboo2017-06-24 11:10
0

约什-杰克逊:勇士是我们努力的方向

北京时间6月24日,据The Score报道,在选秀前最后几天,堪萨斯大学的约什-杰克逊还是没有参加凯尔特人队的试训,这一举动也招至了绿军的不满,最终太阳队在选秀大会中挑走了他。

“大家都知道我和凯尔特人队之间的关系,我也十分尊敬丹尼-安吉,但你们也清楚选秀其实就是一场竞赛,”在今天早些时候接受采访时,太阳队总经理莱恩-麦克唐纳如是说,“事实就是这样,我们一切都遵从规章制度来的,很高兴约什-杰克逊今天能坐在我的身边成为太阳队的一员。”

杰克逊本人对于能够加盟太阳队也颇为兴奋,尤其是对阵有同样年轻具有天赋的德文-布克,他们二人有机会帮助太阳队成为勇士和马刺那样从内部发掘人才并取得成功的球队。

“这支球队最特别的事情就是我们非常年轻,有时间去成长和进步,”杰克逊如是说,“我还记得看库里、汤普森和格林在前几个赛季的表现,他们也没有一拍即合。但随着时间的推移,他们之间的化学反应逐渐建立,而球队也面目一新了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]