魔术师大赞鲍尔:他是湖人新门面

湖人新闻NBA官网K.T2017-06-24 10:45
0

魔术师大赞鲍尔:他是湖人新门面

在2017年选秀大会用选走了朗佐-鲍尔之后,湖人已经迫不及待表示了对这位榜眼秀的高度期待。北京时间6月24日,湖人举行了新秀介绍新闻发布会,球队篮球事务运营总裁“魔术师”约翰逊给了鲍尔很高的评价。

“他是湖人的新门面,是我认为能带领球队重返理想中高度的人选,”魔术师说道。

魔术师把鲍尔带到了球馆内一面墙面前,上面挂着一些湖人已退役名宿的球衣,他告诉鲍尔:“我们希望有一天写着‘鲍尔’的球衣也能挂在这里。”

鲍尔的回答是:“我觉得这是一个不错的目标,我肯定会去追逐它的。”

为什么对鲍尔的期待这么高?魔术师回答道:“他身上写满伟大,现在他只需要走上场去,然后推动自己前进,我们也会这么做,卢克(沃顿)和他的教练组也会驱使他进步。这些都没问题的,因为他的领悟能力很强。

“我们想有期待,想要赢得总冠军,我们必须找到合适的人才能做到。但是我们要一步一步来,我并没有失去理智。我明白要建成(有冠军实力的阵容)需要时间,不过当我们找到了合适的人之后,球队就能赢球。”

魔术师希望鲍尔能为湖人带来流畅的球转移,他特地提到了80年代他曾带领的Showtime时期的湖人。

他说道:“我们想开始建立一支能取得成功的球队,你需要有一名出色的领袖,这个人得让队友获得进步,并且拥有极高的篮球智商——他(鲍尔)的篮球智商爆表了,这个人还得有能力让队友追随他的领导,就像当年詹姆斯-沃西、拜伦-斯科特和迈克尔-库珀那样。我们感觉我们已经找到这个人了,就是朗佐-鲍尔。”

和对待以往的新秀一样,湖人给了鲍尔很大的压力。对此,鲍尔表示:“在这里会得到很多支持,所以现在不是我一个人(在战斗)。我就是纯粹地在打球,那是我这辈子都在做的事。对我来说,这是有趣的事,我知道在这里也将充满乐趣。我不会有太多的忧虑。”

湖人已经连续4年未进季后赛,对鲍尔来说,打进季后赛将会是他职业生涯之初最重要的任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论