76人主帅:限时令不会影响球队的未来计划

今日热点NBA官网Franky2017-06-24 10:34
0

76人主帅:限时令不会影响球队的未来计划

北京时间6月24日,据the score报道,在经历了数年的蛰伏之后,费城76人终于迎来了在下赛季一展宏图的机会。如若不出意外,乔尔-恩比德和本-西蒙斯都将在新赛季伤愈复出,而再加上他们在昨天选中的状元秀马克尔-富尔茨,费城的未来势必将十分值得我们期待。近日当有记者问及76人主帅布雷特-布朗是否会在新赛季对恩比德和西蒙斯的上场时间予以限制时,布朗表示即便两人限时也不会影响球队的整体计划。

“我认为把我们的愿景打造为现实是一件非常野心勃勃的事,”布朗近日在采访中说道,“这(是否限时)不会影响我们的计划、前进路线以及我们努力发展的目标。”

尽管遭遇限时令,但恩比德还是在自己的菜鸟季打出了醒目的表现。上赛季他在场均25分钟的出场时间里便可以拿到20.2分7.8篮板另有2.5封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]