奥克利:波神不应该缺席赛季总结会

今日热点NBA官网Taboo2017-06-24 10:20
0

奥克利:波神不应该缺席赛季总结会

北京时间6月24日,据《纽约日报》报道,虽然查尔斯-奥克利最近没有什么理由去支持纽约尼克斯队,但在接受采访时他也认为现在深陷流言的波尔津吉斯缺席赛季总结会的决定是错误的。

“这事是他做错了,他不应该那样做,”奥克利如是说,“加入联盟还不到两个赛季,一年赢了32场一年赢了31场,他还不能那么做。尤其是在同一时间还身处纽约,这是错误的决定。”

在上赛季经历了令人失望的31胜51负之后,尼克斯在四月份举行了球队赛季总结会,但波尔津吉斯却未能出席。这也让球队总裁菲尔-杰克逊大为不悦,直到在本周禅师承认正在听取各队对波神的报价。

“波尔津吉斯应该亲口跟禅师说的,”奥克兰补充道,“尼克斯的球员应该试着去学习三角进攻战术,如果最终效果不佳,那么被解雇的是教练、总裁或总经理,应该去试试。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]