沃顿:鲍尔的传球天性会提升球队文化

首页新闻NBA官网2017-06-24 09:36
0

沃顿:鲍尔的传球天性会提升球队文化

在2017NBA选秀大会上,湖人队以榜眼签选择了来自UCLA的控球后卫朗佐-鲍尔。

在选秀之后,湖人队主教练卢克-沃顿在接受采访时对这位控球后卫不吝溢美之词,他说鲍尔的传球本性会提升球队的文化。

沃顿说:“他(鲍尔)会提升我们的球队文化,他打球的方式很特别、他很会传球、他非常无私,这就是我们选他的原因。”

而在选秀大会上,朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔在接受采访时豪言,说朗佐-鲍尔第一个赛季就能立即带领球队打进季后赛。

对此,沃顿回应说:

“我是个乐观的人,但我不会想得太远。现在,我只希望他(鲍尔)能带领我们取得一些夏季联赛的胜利。”

沃顿还提到了球队为什么没有选择约什-杰克逊。

“我们喜欢约什-杰克逊,他在防守端就是个猛兽。但我们想运转球,我们想打快节奏的篮球,而这是鲍尔所擅长的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]