约什-杰克逊:前三没选我?他们会遗憾的

首页新闻NBA官网2017-06-24 09:21
0

约什-杰克逊:前三没选我?他们会遗憾的

在2017NBA选秀大会上,约什-杰克逊在第四顺位被菲尼克斯太阳队选中。

在选秀大会之前,外界很多人认为杰克逊会在前三顺位被选走,而最终他落到了第四顺位。对此,杰克逊说:

“如果你问我,我当然会说我是本届新秀里最好的球员。不过你去问他们的话,他们也会说自己是最好的。”

他说:“我喜欢竞争,我喜欢证明别人是错的。我被太阳队选中了,现在我要去那里尽我所能做到最好,去成为最好的球员。而那些没选我的球队,有一天他们会遗憾的。”

谈到即将加入太阳队,杰克逊说:

“我认为我可以带来强硬,带来多样性,我可以在攻防两端都能从一号位打到四号位,而就我观察,当今NBA中可能最宝贵的就是这样多样性的能力。”

他说在太阳队可以出任他最喜欢的三号位这是他最满意的地方。

“能为选秀顶端的球队打球真的很令人兴奋,无论是费城、波士顿还是洛杉矶。我认为我去任何地方都会非常合适,而当我看着菲尼克斯时,我想,他们是如此年轻,而且看起来需要一个三号位,他们需要有一个人来打三号位,这是我最喜欢的位置。这一点是我感觉最舒服的一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]