巴特勒发文感谢公牛:你是我前进的动力

今日热点NBA官网Franky2017-06-24 08:57
0

巴特勒发文感谢公牛:你是我前进的动力

北京时间6月24日,公牛当家球星吉米-巴特勒在昨天的一笔交易中被球队送往森林狼。今天巴特勒在自己的INS上发文,感谢了球队在近些年的悉心培养与关怀。

我还能说什么呢?现在我的心情简直难以用言语表达,因为在过去六年你(芝加哥)不仅仅是我的家,更是我的生命。你像拥抱自己的孩子一样拥抱我,并敦促我每一天都变得更好。

老实说是你在一直激励着我去追求卓越,而这便是我成长的方式。我知道是你让我成为了我现在的样子,我真的欠你太多太多。

你总是在激励我去在整场比赛打出最好的表现,而这既是你所期望的,同时也是我应为你做的。我希望你能知道,每一次当我走进训练场、并站在联合中心的场地中央时,我总是想为你倾我所有。

在此我想感谢公牛全队以及莱恩斯多夫家族能够在2011年青睐我,并给了我为这样一支伟大球队效力的机会。我永远不会忘记我被选中的那一刻,以及我初次代表球队登场的那一瞬。我真的很感谢你能够给我这样一个机会。

芝加哥,我爱你!感谢你能像接受自己的孩子一样拥抱一个来自Tomball的小男孩。现在我将去往一个新家,还好那里还有一些我很熟悉的面孔。还有最重要的是,我想在此感谢每一位在球队身后默默奉献的人,你们才是真正的全明星!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]