不开玩笑!富尔茨:76人能成为一支季后赛球队

76人新闻NBA官网W42017-06-24 05:07
0

不开玩笑!富尔茨:76人能成为一支季后赛球队

北京时间6月23日,据ESPN体育报道,今年状元秀马克尔-富尔茨豪言76人在得到他之后就已经成为了一支季后赛球队。

“我很严肃地在说这件事,”富尔茨在球队举办的介绍会上说道,“这不只是我说说而已,因为我是一位球员。我是真的认为我们能成为一支季后赛球队。”

76人过去4个赛季总计仅75胜253负,但在得到富尔茨后,还拥有本-西蒙斯以及乔尔-恩比德的他们对未来充满期待。

总经理布莱恩-科朗吉洛只希望新星们能完全健康地参加训练营。

在今夏之前,76人的“相信过程”都只是一个梦想,但如今,他们真的能走出下一步了。

“每个人都知道阿伦-艾弗森因华丽运球闻名,他们爱他,能够和他一样以状元秀的身份来到这儿真的太过美妙,”富尔茨在已退役的艾弗森3号球衣下说道,“跟随他的脚步会很艰难,但我对此充满期待。”

不过76人仍需保持耐心,富尔茨与西蒙斯仍需要适应NBA的节奏。

“事实是我们的后场组合一秒钟都还未合作过,还没打过NBA级别的比赛,一个19岁,另一个20岁,这会令人怯步,”主帅布莱特-布朗一针见血,“但站在施虐的角度而言,这真的令我十分兴奋。想象一下调教他们,让他们获得成长的画面。”

科朗吉洛只希望新赛季布朗能拥有一套完整的阵容,不必再受到伤病的限制,此外他还表示球队尚未讨论过是否接触恩比德的背靠背禁令。

“我觉得这让人感到雄心勃勃,”布朗谈到恩比德与西蒙斯有机会全力出战,“我们在这个联盟也混了很久了。如果那真的发生,一定很美妙。”

“乔尔要是出来,也会表达相似的观点,”布朗已经看过恩比德与西蒙斯的训练,“你怎么能不尊重这样的观点?你肯定希望他们能拥有这样的信念。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]