湖人总经理:今夏操作全为明夏招募2超巨打基础

湖人新闻NBA官网W42017-06-24 03:43
0

湖人总经理:今夏操作全为明夏招募2超巨打基础

北京时间6月23日,据ESPN体育报道,湖人总经理罗勃-佩林卡坦言球队今夏至今为止的所有操作都是在为明夏招募两位超级巨星打下基础。

湖人在选秀大会前将德安吉洛-拉塞尔、提莫非-莫兹戈夫送到篮网,得到了布鲁克-洛佩兹以及今年的27号签。

佩林卡被问到湖人之所以送走拉塞尔是否因为对朗佐-鲍尔信心十足,他给出了这样的回答。

“我认为德安吉洛是一位特别的球员,而且因为他有着非凡的才华,肯定不愿被打上‘可被交易’的标签,”佩林卡说道,“不过我们操作这桩交易,是出于三个真正能帮到我们的因素。”

“一是我们能得到一位全明星级别的中锋球员,能在场上拓宽空间。布鲁克-洛佩兹在去年真正改变了球风,成为了能投三分的家伙。”

现年29岁的洛佩兹上赛季场均能得到20.5分5.4篮板2.3助攻1.7封盖,整个赛季他出手387记三分,命中率能达到34.6%。

下赛季将是洛佩兹的合同年,他的薪资达到2264万美元。他的合同到期加上清理莫兹戈夫能让湖人在明夏拥有近6000万美元的薪资空间。

“二就是我们能得到惊人的操作空间,因此明夏我们有能力去招募两位顶薪球员,”佩林卡已经开始展望未来,“那真的就符合我们的长期计划了。”

“第三点,这还让我们在今夏得到了4个选秀权。因此我们在一次交易中得到了如此多的回报。这对我们而言真的完美,我们觉得这会给球队未来产生重大的影响。”

在此之前,土生土长的洛杉矶人保罗-乔治已公开宣布将在下赛季加盟湖人。届时,勒布朗-詹姆斯也将成为自由球员。

要知道湖人已经连续4年无缘顶级球星,而在今夏过后,佩林卡认为一切都会不同。其中最为关键的,当然是“魔术师”约翰逊的存在。

“这儿又重新充满了活力,”佩林卡说道,“在选秀过程中我们就感受到了。我认为在他的眼界和能力的带领下,球队真的感染上了他每一天都带有的积极心态。我认为联盟内的球员也感受到了这一点,会被这样的活力吸引。”

“我们都知道湖人的目标是争冠。那也是我们想要做到的。我们要看着联盟领军的那些球队,向他们发起挑战,为此我们需要两位超级巨星加盟。那就是我们的计划,我们会动用全部的力量和努力去实现这一目标。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]