步行者经理:泡椒像是给了我们重重一拳

今日热点NBA官网Taboo2017-06-23 15:49
0

步行者经理:泡椒像是给了我们重重一拳

北京时间6月23日,据The Score报道,2017年选秀大会落下帷幕,但保罗-乔治由于步行者和凯尔特人的谈判陷入僵局导致仍然还在印第安纳。今天,步行者总经理凯文-普理查德也在泡椒告知球队自己下赛季离队之后首次接受记者采访。

“对我来说,这就像是给了我一拳,正好打在肚子上,”普理查德在接受采访时如是说。

同时他也表示,球队并不急于将球队中目前最出色的球员交易走,因此可能在新赛季训练营开始之后乔治仍然在阵中。

“这并不理想,但不是我们将事情放到这种情况下的,而是他。”普理查德补充道,他也表示,自己对于乔治迫切希望离开球队很意外,因为他们二人最近还一起讨论过希望能够围绕泡椒建队的人选。

“乔治是一位非常特别的球员,”普理查德如是说,“他对球队一直有很大的贡献。我们在赛季结束的谈话中曾一起讨论过,他也希望能赢球,在这里赢球。所以当他告知我们将要离开的时候有点让我们不知所措。还好我们及时作出调整,我们希望能够打造一支能够获胜的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]