步行者总裁:我们不会赔本交易乔治

今日热点NBA官网Franky2017-06-23 14:36
0

步行者总裁:我们不会赔本交易乔治

北京时间6月23日,据RealGM报道,步行者当家球星保罗-乔治在近日陷入到了铺天盖地的交易流言之中。在今天的选秀大会进行期间,沃神曾曝出凯尔特人曾就试图得到泡椒与步行者有过一次深入的讨论,但双方并未达成共识。在近日的一次采访中,步行者总裁凯文-普理查德明确表示,球队在处理乔治的去留问题上肯定不会做赔本买卖。

“我很自信我们可以就此得到一些东西,”普理查德在近日的采访中说道,“还有一些事务正在进行中,我们不会做一笔糟糕的交易。”

根据此前的消息,乔治已经通知步行者称他计划将在明夏离队,并有意加盟湖人。普理查德对此表示,他在今夏会找乔治好好聊聊,并向他咨询球队引援的意见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]