曝巴特勒离队不会影响韦德的留队决定

今日热点NBA官网Franky2017-06-23 13:10
0

曝巴特勒离队不会影响韦德的留队决定

北京时间6月23日,据CSN芝加哥记者Vincent Goodwill报道,吉米-巴特勒的离队将不会影响到德怀恩-韦德留队的决定,这名35岁的老将仍将执行最后一年价值2380万美元的球员选项,在下赛季继续留守风城。

根据此前的消息,韦德曾表示自己无意成为球队重建的一部分。可如今随着巴特勒的离去,风城等同于已经正式进入重建期,这显然与韦德的期望相悖。在近日的一次采访中,韦德曾表示自己有2400万个理由留守风城,然而在遭此变故之后,他已不得不在下赛季独自带领球队前进。

在今天的选秀大会进行期间,森林狼与公牛完成了一笔重磅交易。森林狼送出扣篮王扎克-拉文,去年的新秀控卫克里斯-邓恩以及今年的7号签,得到了公牛队的吉米-巴特勒和今年的16号签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论