巴特勒训练师痛斥公牛GM:他就是个骗子

今日热点NBA官网Franky2017-06-23 12:56
0

巴特勒训练师痛斥公牛GM:他就是个骗子

北京时间6月23日,在今天的选秀大会进行期间,森林狼与公牛完成了一笔重磅交易。森林狼送出扣篮王扎克-拉文,去年的新秀控卫克里斯-邓恩以及今年的7号签,得到了公牛队的吉米-巴特勒和今年的16号签。在得知这一消息之后,巴特勒的私人训练师Travelle Gaines发推痛斥公牛总经理加尔-福尔曼,他称福尔曼就是一个出尔反尔的骗子。

“0胜82负,他们(公牛)有着全联盟最糟糕的球队文化。我曾和许多毒贩打过交道,而他们的人品甚至都要好于他们的总经理。他(福尔曼)就是个骗子,这人人皆知。”

根据此前的消息,在骑士与公牛商讨交易的时候,巴特勒曾通知骑士称自己想要留在芝加哥。而且在本月初,据悉巴特勒与公牛管理层之间也曾有过一次“愉快的交谈”,巴特勒在当时明确表示自己想要留在公牛,并希望能继续以球队核心的身份带领球队重返巅峰。然而事到如今,他已不得不前往明尼苏达开启一段新的旅程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论