皮蓬谈巴特勒交易:讨厌看到他离开

今日热点NBA官网Franky2017-06-23 12:43
0

皮蓬谈巴特勒交易:讨厌看到他离开

北京时间6月23日,在今天的选秀大会进行期间,森林狼与公牛完成了一笔重磅交易。森林狼送出扣篮王扎克-拉文,去年的新秀控卫克里斯-邓恩以及今年的7号签,得到了公牛的吉米-巴特勒和今年的16号签。在得知这一消息之后,公牛名宿斯科蒂-皮蓬发推赞扬了球队的尝试精神,而与此同时,他也为巴特勒离开风城而感到惋惜。

“我讨厌看到吉米-巴特勒离开,他在历经了很长一段时间的磨练之后已经成为当今联盟最好的攻防兼备的球员之一。锡伯杜能够再次得到他真的很幸运。”

“不过总的来说,我觉得这笔交易还是可行的,因为这意味着有另外三名天赋超群的球员正来到芝加哥。时间会检验他们的新方向,这对于球队来说将会是一个全新的开始。”

上赛季,27岁的吉米-巴特勒再度升级,他在今年2月生涯首度入选全明星先发,并且场均有着23.9分6.2篮板5.5助攻1.9抢断的突出贡献,各项数据均创生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论