选秀日交易汇总:巴特勒、拉文互换东家

今日热点NBA官网Taboo2017-06-23 08:40
0

选秀日交易汇总:巴特勒、拉文互换东家

北京时间6月23日,2017年NBA选秀在布鲁克林的巴克莱中心进行,来关注今天各球队在选秀日的交易。

1、森林狼送出扣篮王扎克-拉文,去年的新秀控卫克里斯-邓恩以及今年的7号秀,得到公牛队的吉米-巴特勒和今年第16位选秀权。

2、国王队将今年的10号签送往开拓者,得到今年的15号和20号签位。

3、爵士队送出特雷-莱尔斯和今年24号选秀权,得到掘金的第13号选秀权。

4、湖人队送出首轮28顺位选秀权,得到爵士队的首轮30号签和次轮第42号签。

5、灰熊队送出2019年次轮选秀权,换来魔术队今年的次轮第35号签。

6、夏洛特黄蜂将今年31位选中的后卫弗兰克-杰克逊交易到鹈鹕,换来今年40位选秀权和部分现金。

7、金州勇士队送出350万现金到芝加哥公牛,换来今年第38号秀乔丹-贝尔。

8、魔术队送出今年的25号秀安奇斯-帕塞克尼克斯,得到76人队的2020年首轮选秀权(来自雷霆)和次轮选秀权。

9、灰熊队送出一个未来的次轮签,得到魔术队在第35位选中的伊万-拉比。

10、鹈鹕队送出今年第52号秀埃德蒙德-萨姆纳到印第安纳步行者,得到部分现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论