曝马刺对保罗洛瑞罗斯等控卫有“强烈兴趣”

马刺新闻NBA官网W42017-06-23 02:12
0

曝马刺对保罗洛瑞罗斯等控卫有“强烈兴趣”

北京时间6月23日,据CBS体育报道,马刺对克里斯-保罗以及德里克-罗斯这两位控卫球星有着“强烈兴趣”。

马刺通过保罗-加索尔跳出合同续签长约的方式长留老将的同时给球队腾出相当可观的薪资空间。此外还有报道称他们对交易拉马库斯-阿尔德里奇持开放态度。

由于主控托尼-帕克因伤很难在下赛季初复出归队,最近这两个月来,马刺与克里斯-保罗以及凯尔-洛瑞联系在一起。

事实上,除了以上两人,据ESPN记者蕾蒙娜-谢尔伯尼的消息,马刺还对德里克-罗斯有意。

他们对保罗的兴趣是众人皆知的,如若保罗真的能够加盟,马刺下赛季确有机会向勇士发起冲击。

而罗斯出现在马刺视野中确实超乎外界的想象,虽然他要比保罗和洛瑞年纪都小一些,薪酬要求也会更低,但在竞技状态层面连年受伤的罗斯已非当年的MVP。马刺或许是将他作为备选考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]