布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

太阳新闻NBA官网W42017-06-22 23:05
0

你可曾想过与球星面对面激战NBA 2K17?你可曾想过听球星当面讲述他的logo故事?你可曾想过球星亲手签名并送上礼品?这一切,都在6月18日,NBA球迷圈德文.布克粉丝见面会发生了。 4位由NBA球迷圈选出的幸运球迷,和布克一起度过了这个难忘的下午。

NBA 2K 17对阵:“No Mercy!”

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

主持人将活动带入电玩PK环节的时候,布克露出了大孩子般的兴奋和开心,他显得非常迫不及待。不过出人意料的是,布克并没有选择自己的主队菲尼克斯太阳,而是操纵了波特兰开拓者队。

布克在对战过程中和球迷有说有笑打成一片。可他并没有因此选择“放水”:在一次进攻操作中,布克使用的球员完成了精彩的突破暴扣,他也跟着兴奋地大喊“No Mercy(绝不留情)”。游戏结束,布克依然意犹未尽地喊着“One more! One more! (再来一场!)”

着装搭配有心得 自曝金项链秘密

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

在问答环节中,主持人选出了社交媒体上曾经放出布克不同风格的着装图片,布克也在现场就这些时尚搭配给出了解答,在他看来,不同的造型是为了适应迥异的场合。

布克爆料,自己最喜欢的是商务正装风格:西装外套搭配白色的打底衫,下装可以搭配牛仔裤;而在前著名记者赛格尔去世之后,布克特意拍摄了一张潮流风格十足的照片,他说“应该说赛格尔才是NBA真正的潮流风向,就像我之前说的,他不管别人的看法,选择自己喜欢的,做自己。”

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

和球迷互动期间,布克揭开了自己随身佩戴的金项链的秘密:“吊坠是我个人的logo,是我和我的球鞋赞助商共同设计的,涵盖了我的名字DB以及号码1号,”相比这条炫酷的链子,布克显还表示“我作为一个球鞋收藏者,能有自己的专属版球鞋对我来说意义非凡。”

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

因父结缘篮球 竞争源自天性

德文·布克能够走上职业篮球的道路,和他父亲的指引不无关系。布克表示:“从小看到他(父亲)通过从事自己喜欢的篮球事业来照顾整个家庭,可以说篮球伴随着我成长。我有很多婴儿·时期的照片都是和篮球相关的,可以说我的竞争天性是与生俱来的。”

谈到和湖人队后卫德安吉洛·拉塞尔的关系,布克表示:“我们是在8-9年级时参加训练营认识的,我和他都是那种不惧怕竞争的人,这就是我们友谊的开始,之后我们又被邀请参加更高年龄组别的训练营,我们在训练营里是最小的那一拨,所以我们俩很的关系自然很要好。”

在谈到“现役NBA肯塔基毕业生中是否能组成冲击总冠军的阵容时”,布克十分自信地表示“一定可以夺冠!”肯塔基大学绝对有着NBA总冠军水准,他选出了自己心目中的“首发五虎”:约翰·沃尔、安东尼·戴维斯,卡尔·安东尼·唐斯,德马库斯·考辛斯, “我们肯定可以夺冠!”——布克最后将得分后卫的位置留给自己,这也引得全场欢笑,超级新星的自信展露无遗。

福利太棒:球迷惊呼“这真不是一个假见面会!”

4位来到现场的幸运球迷还享受到了特殊“福利”:和德文·布克合影留念,布克还拿起手机自拍了一段视频上传到自己的社交平台上,并且给每一位球迷送上了亲笔签名。

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

布克与球迷“激战”NBA上海办公室 激情四溢

虽然NBA赛季已随着勇士队夺冠而告一段落,不过这也意味着球星中国行和更多的互动交流即将拉开大幕。你是否梦想过和自己喜欢的球星像朋友一样聊天打游戏?在他的社交平台中有你的身影?这些都会在NBA球迷圈球星见面会上一一实现!

加入NBA球迷圈,下一个幸运的球迷,或许就是你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]