奇才总裁:戈塔特是球队未来计划重要一环

今日热点NBA官网Taboo2017-06-22 14:46
0

奇才总裁:戈塔特是球队未来计划重要一环

北京时间6月22日,据CSN体育报道,时间回到今年东部半决赛抢七一天之后,马辛-戈塔特就已经被记者们包围询问未来去向的事情了。戈塔特当时表示在去年球队签下马辛米之后自己的角色就发生了改变,而且联盟的打法也在不断变化,他会和经纪人在休赛期好好考虑这个问题。

时间已经过去了一个多月,在今天早些时候奇才队总裁厄尼-格伦费尔德证实他们与戈塔特的团队展开了谈判,听上去他也在致力于让戈塔特继续留队。

“我已经和马辛谈过了,他愿意留在这里,我们已经共事4年了,他在这四年时间里都能砍下两双数据,一直是我们重要的一部分。当然在艰难失利之后每个人都感到沮丧。马辛也会和我们一起,并且会成为我们计划的重要一环。”

目前33岁的戈塔特的合同还剩下两年2600万美元,其中下赛季的薪水为1280万美元。在上赛季的常规赛中他保持全勤,场均能够砍下10.8分和10.4个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]