奇才放弃匹配权 伯克将成为完全自由球员

今日热点NBA官网Taboo2017-06-22 13:43
0

奇才放弃匹配权 伯克将成为完全自由球员

北京时间6月22日,据CSN体育报道,现华盛顿奇才队的后卫特雷-伯克的合同即将在今年夏天到期,而最近奇才队宣布,无论其他球队给伯克开出怎样的报价,他们都不会进行匹配,这意味着他将成为完全自由球员。

在今天早些时候,奇才队通过交易得到了鹈鹕队的蒂姆-弗雷泽,仅付出今年52号选秀权的代价,这个签位是他们今年在与布鲁克林篮网队的交易中得到的。弗雷泽也将成为沃尔的替补控卫。

在去年与爵士的一笔交易中,伯克被交易到奇才队,但是在斯科特-布鲁克斯教练的体系下,他很难带动球队进攻,这也使得他不得不被放在板凳席。随后在赛季末期球队签来了布兰登-詹姆斯,这也彻底取代了伯克的战术地位。从今年3月1日到4月9日,他仅代表球队出场2场比赛。

伯克是在2013年第九顺位被爵士队选中的,在上赛季的57场比赛中,他场均能得到5分,命中率为45.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]