球哥专访:最喜欢詹姆斯 我是个纯控卫

今日热点NBA官网Franky2017-06-22 12:52
0

球哥专访:最喜欢詹姆斯 我是个纯控卫

北京时间6月22日,近日2017届准榜眼、UCLA控卫朗佐-鲍尔接受了NBA.com的专访,这个19岁的小伙子在明天就将正式参加选秀。专访详细内容如下:

Q:你是在什么时候知道自己最大的目标是进军NBA?

A:是在我上七年级那年。当时我和老爸坐在一起,他突然对我说,“你需要开始想想自己以后要做什么。”而我的回应是,“我想在NBA打球。”他说好。自是从那一刻开始,我们开始严肃对待这一问题。

Q:那时的你是否已经是班里最好的球员?

A:是的,无论是在我们学校还是在整个城镇,我都是最好的球员。我知道是上帝给了我其他人所没有的天赋,而我只是试着尽我所能去运用它(天赋)。

Q:如果我来自于一支NBA球队,你要如何说服我来选中你?

A:我是一名以传球、团队为先的纯控卫,只要能够帮到球队,那么要我做什么我都可以胜任。

Q:我知道传球是你的强项之一,你是否觉得自己是一名以传球为先的控卫?

A:我其实还能得分。但就个人来说,我还是最喜欢传球,因为大家都喜欢爱传球的球员,而作为一名控卫,我的职责就是让大家能有空位出手的机会。

Q:你是在洛杉矶长大,那么湖人是你从小一直喜欢的球队吗?

A:相较于球队,我还是更喜欢球员。我会看我喜欢的球员的比赛,比如勒布朗、科比、麦迪还有艾弗森。而我最喜欢的球员是勒布朗(詹姆斯)。

Q:你的身高有6尺6,而这样的身高是联盟中许多控卫所没有的。你打算如何利用自己的优势?

A:我认为这帮了我很多。这可以帮助我收下篮板,也有助于我更好地阅读防守。我要感谢上帝赐予我这样的身高。

Q:你如何应对失败?

A:每个人都是肉体凡胎,你不可能无时无刻都能把事情做到尽善尽美。但你也得从混乱的局面中吸取教训,并继续前进。

Q:随着选秀日的临近,过去几周你感觉如何?

A:这很有趣,显然这会使你受到外界的一些瞩目。但在UCLA我其实已经习惯了,所以我并没有什么新鲜的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论