曝巴特勒有意留守 期望球队招揽小钢炮

今日热点NBA官网Franky2017-06-22 12:28
0

曝巴特勒有意留守 期望球队招揽小钢炮

北京时间6月22日,据CBS体育报道,公牛球星吉米-巴特勒在近几年一直饱受交易流言所困,而在此前更有消息称有多名骑士球员曾怂恿其向公牛施压,从而加盟克利夫兰。但近日据《芝加哥太阳时报》透露,那些曾招募巴特勒的骑士球员目前又因骑士管理层的混乱状况而不愿巴特勒现在来投。据悉,巴特勒目前仍计划留在芝加哥,但他希望球队能够有所补强,比如在今夏签得自由球员后卫凯尔-洛瑞。

“由于克利夫兰已经陷入失控,所以巴特勒并没有其他地方想去,包括波士顿,”消息源透露,“巴特勒在聆听自由球员控卫凯尔-洛瑞有关加盟芝加哥的想法,他们在去年夏天(里约奥运)曾一起为梦之队效力。”

31岁的洛瑞在今年7月将有权跳出合同,成为一名自由球员。他成熟稳健,并且有着不错的三分能力,而这也使他成为今夏最炙手可热的自由球员之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]