禅师:我们知道在做什么 球迷要有信心

尼克斯新闻NBA官网Taboo2017-06-22 11:37
0

禅师:我们知道在做什么 球迷要有信心

北京时间6月22日,据The Score报道,菲尔-杰克逊对于现在焦虑的尼克斯球迷们有一条建议:保持冷静。

“我们知道在做什么,这也是我现在能对球迷们说的,”尼克斯篮球运营总裁菲尔-杰克逊在接受采访时说到。

“尽管在过去几年里,这一点在战绩上没有得到很好的体现,”禅师坦言。“但是在球队内部我们一直在成长。我们得到不少年轻球员,也需要时间才能逐渐培养起来。我认为球迷们对于球队现状具备信心,我们会优秀的球员组成优秀的团队,并且在场上具备更好的竞争力。”

但虽然禅师这样说,他所管理的尼克斯高层还是在考虑交易卡梅罗-安东尼和年轻新星波尔津吉斯的事情。不过对于他值得一提的是,禅师成功将球迷们对于尼克斯老板詹姆斯-多兰身上的批评吸引到了自己身上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]