马刺有意拿阿尔德里奇交易今年前十号签

首页新闻NBA官网黄振2017-06-22 11:08
0

马刺有意拿阿尔德里奇交易今年前十号签

北京时间6月22日,圣安东尼奥媒体报道,随着选秀大会临近,关于马刺队的交易流言也越来越多。继对交易丹尼-格林持开放态度后,有消息称,马刺愿意拿阿德去交易前10的选秀权(也有一说是前五。)

阿德刚刚完成他在马刺的第二个赛季,他场均能得到17.3分7.3个篮板,不过这样的表现还是跟马刺的期望值相差甚远。在西决伦纳德受到脚踝伤势困扰无法出场时,阿德并未顶上去。

阿德2015年夏天跟马刺签下一单4年8000万美元的合同,如果交易他,马刺更有可能去追求更大牌的自由球员。

今年的选秀大会马刺拥有29号和59号签,不知道他们能挑到什么宝贝。而之前球队的其他内线中,加索尔已经跳出合同,他预计会跟马刺签一份多年合同。而大卫-李和戴德蒙都已经跳出合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]