卡特示好勇士队 愿降薪加盟协助卫冕

今日热点NBA官网Taboo2017-06-22 10:55
0

卡特示好勇士队 愿降薪加盟协助卫冕

北京时间6月22日,据Clutch Points报道,虽然已经年满40岁,但文斯-卡特在季后赛中证明了自己还能保持高水平的竞技状态,为孟菲斯灰熊队做出稳定的贡献。在本赛季73场常规赛和6场季后赛中,他场均24.6分钟的上场时间里能够贡献8.0分3.1篮板和1.8助攻。

卡特下个赛季很有可能选择继续征战,而这也将是他生涯的第20个赛季,但唯一一个遗憾就是还没有取得过总冠军奖杯。然而事情似乎最近产生了转机,在一档节目中,卡特坦言自己对于拿更少的工资去加盟勇士队保持开放的态度。

卡特明确表示他希望能够像大卫-韦斯特上个赛季一样,继续为球队贡献自己的能量。也许自己的身体已经不复当年,但他仍然能够高效地命中投篮,并且在球队需要的时候攻击篮筐。更重要的是,他能成为队内另一位老将领袖,也会尽全力帮助勇士队赢下两连冠。

虽然下赛季卡特会加盟哪支球队还有待观察,但如果他愿意考虑其他球队也不会令人惊讶,因为卡特会继续证明年龄对他来说只是一个数字而已,尤其是对那些半人半神的人来说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]