快船试图通过直接购买得到一张选秀权

今日热点NBA官网2017-06-22 10:48
0

快船试图通过直接购买得到一张选秀权

北京时间6月22日,据《洛杉矶时报》消息,今年没有选秀签的快船试图在选秀大会之前买到一张选秀签,不管是首轮还是次轮。

想得到首轮签比较困难,不过次轮签就容易多了。买一张顺位靠前的次轮选秀权,可能需要球队花掉200万,不过鉴于快船老板史蒂夫-鲍尔默不差钱,所以这可能不是问题。如果快船如愿以偿,这名新秀最快有空代表球队出现在拉斯维加斯夏季联赛的球场上。

据悉快船现在已经给持有30-35号签的球队打过电话,除此之外,联盟中不乏球队拥有不止一张次轮签。例如交易到状元签的费城76人就有4张次轮签,分别是36,39,46和50顺位;换到探花的波士顿凯尔特人也同时拥有37,53和56号签。

其他球队还包括奥兰多魔术(33和35),亚特兰大老鹰(40和60),休斯敦火箭(43和45),纽约尼克斯(44和58),丹佛掘金(49好51)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]