路威盼留队:我喜欢呆在休斯顿

今日热点NBA官网Franky2017-06-22 10:44
0

路威盼留队:我喜欢呆在休斯顿

北京时间6月22日,近日火箭后卫路-威廉姆斯不幸陷入了铺天盖地的交易流言之中,有消息显示,休斯敦火箭目前正有意将他、帕特里克-贝弗利和莱恩-安德森出手,以为詹姆斯-哈登寻求一名得力的全明星搭档。近日路威在自己的推特上答网友问时也谈到了近来发生在自己身上的交易流言,他表示自己不愿离去,只想在未来继续为休斯敦效力。

路威盼留队:我喜欢呆在休斯顿

“我喜欢呆在休斯敦,在此声明。”

路威在上赛季的交易截止日前被湖人送往火箭,而在来到航天城之后,这名30岁的老将后卫可谓是与德安东尼的体系无缝对接。上赛季常规赛,他总共代表火箭出场23次,场均出战25.7分钟,能够贡献14.9分3篮板2.4助攻。鉴于他的突出贡献,他也将有望冲击今年的最佳第六人奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论