尼克斯试图通过交易波尔津吉斯得到四号签

今日热点NBA官网Moon2017-06-22 10:21
0

尼克斯试图通过交易波尔津吉斯得到四号签

北京时间6月22日,据Woj的消息,纽约尼克斯正积极兜售他们的当家球星之一:克里斯塔普斯-波尔津吉斯,目的是交易到今年的前四名签位,从而选择约什-杰克逊。

消息称尼克斯不仅希望得到四号秀,同时还想要至少一个附加资产。这意味着波尔津吉斯已经和尼克斯管理层之间有了裂痕,球队可能会在选秀大会之前加紧送走他的步伐。另有消息称“尼克斯管理层一片混乱,试图让人们看起来那个孩子(波尔津吉斯)是个麻烦。”

当地时间周三,菲尔-杰克逊确认他对交易波尔津吉斯持开放态度,“我们有多爱这个家伙,就多迫切地需要做对球队有益的事。”

上个赛季是波尔津吉斯职业生涯的第二个赛季,这位前年的四号秀场均能得到18.1分7.2篮板1.5助攻和2盖帽,投篮命中率45%,三分命中率37.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]