鲍尔:湖人表示他们喜欢我父亲

湖人新闻NBA官网K.T2017-06-22 09:55
0

鲍尔:湖人表示他们喜欢我父亲

还未进联盟,来自UCLA的后卫隆佐-鲍尔就引起了诸多争议,而争议的源头,则是他的父亲拉瓦尔-鲍尔。不过这并没有影响到鲍尔的选秀前景,因为大部分模拟选秀以及内部人士都倾向于湖人会用榜眼签选走他。

“(湖人)表示热情欢迎,他们也说喜欢我父亲,所以我不再(理会)争论了,”鲍尔在接受媒体采访的时候说道。

出生和成长都在加州的鲍尔,现在已经多次参与湖人的试训,也跟球队进行过了一些会面,其中包括球队的总裁“魔术师”约翰逊。

“能为家乡的球队效力,从史上最出色的控卫身上学习,对我来说意味着很多,”鲍尔说道。

早前湖人已经和篮网达成了交易协议,他们送出的其中一个筹码就是2015年的榜眼德安吉洛-拉塞尔。如此一来,湖人很有可能会在选秀大会上用2号签摘走鲍尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论