官宣:史蒂芬森新赛季将重新身披1号球衣

今日热点NBA官网Franky2017-06-22 09:42
0

官宣:史蒂芬森新赛季将重新身披1号球衣

北京时间6月22日,步行者官方在今日宣布,球队后卫兰斯-史蒂芬森将会在下赛季重新身披1号球衣,而原本身披1号球衣的球队前锋凯文-塞拉芬则将于下赛季改穿8号球衣。

官宣:史蒂芬森新赛季将重新身披1号球衣

史蒂芬森今年26岁,他在2010年加盟步行者,并在这里度过了生涯的前四个赛季。在2014年休赛期,他以自由球员的身份转投夏洛特黄蜂,不过他只为黄蜂效力了一个赛季便被球队交易。而从2015年休赛期到2017年3月,在这不到两年的时间里师弟便曾先后为快船、灰熊、鹈鹕和森林狼这四支球队效力过。而在今年3月30日他又重回步行者,并与球队签下了一份3年价值1200万美元的合同。

上赛季季后赛,史蒂芬森在与克利夫兰骑士队的四场交锋中打出了卓越的表现。在此期间他场均出战26.8分钟,能够拿到16分5.3篮板2.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]