富尔茨:我会全力支持西蒙斯的工作

今日热点NBA官网Franky2017-06-22 08:53
0

富尔茨:我会全力支持西蒙斯的工作

北京时间6月22日,据clutchpoints报道,近日76人主帅布雷特-布朗曾在采访中透露去年的状元秀本-西蒙斯将在下赛季担当球队主要控球手的角色。近日谈到布帅的这一安排,2017届准状元、华盛顿大学控卫马克尔-富尔茨在采访中表示自己将会全力支持西蒙斯的工作。

“无论是在场上推快攻还是为他(西蒙斯)挡拆,我都可以,”“我会成为一名伟大的队友,即便是在板凳上为他鼓掌,在我看来也没什么。”

虽然费城76人已经连续四年未能进入季后赛,但富尔茨却对此并不忧心。近日当有记者问及76人何时能够东山再起,富尔茨表示一切只待自己去往费城。

“赢球?在我去到那里的时候,这便是我的目标,”富尔茨在采访中说道,“我的目标就是赢球,一旦我到了那里,我便会尽我所能去帮助球队赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]